Paradouro Santo Antônio – Urubici -Santa Catarina

Gastronomia

Paradouro Santo Antônio

O restaurante Paradouro Santo Antônio, construído com materiais de demolição, combina luxo e sofisticação com um estilo rústico em um ambiente agradável, confortável com bom gosto e sustentabilidade. A tranquilidade da natureza, o verde da mata, as montanhas e as esculturas esculpidas em madeira completam a beleza do ambiente. No cardápio: peixes, massas, carnes nobres, um buffet de acompanhamentos em que cliente pode se servir à vontade. Destaque para variedade de saladas com um sabor especial. E o segredo é uma horta no fundo do restaurante com hortaliças fresquinhas e sem agrotóxicos, que além do sabor agregam qualidade e saúde a alimentação. Na Carta de Vinhos: Vinhos nacionais e importados, e da região (que é conhecida por ter os melhores vinhos do Brasil). As trutas, peixe conhecido por só sobreviver em  águas sem contaminação, são típicas da região e tem um sabor inigualável. A carne servida também é nobre, com corte especial e preparada de forma especial na parrilla aos olhos do cliente. A dificuldade fica em escolher entre Truta ao Alho Poró e Picanha Angus. O atendimento é muito bom, e a lojinha em anexo dispõe de produtos regionais e artesanatos para lembrança ou presentes. 

Informações e reservas –  +55 (49) 3278-5514

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

admin